今天是:

勐腊县林业局召开森林督查工作中期情况反馈暨内业培训会

作者 :赵麟 来源 :勐腊县林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-07-04

 

2018631日,勐腊县林业局组织召开勐腊县林业局森林督查工作中期情况反馈暨内业培训会与会人员有省森林督查组、省规划院技术指导组、县林业局局长、副局长、林政股工作人员、十个乡镇林业站相关技术人员。

会上,林政股王志伟同志讲解了内业填写说明、图斑核实情况说明等相关技术规范要点;省森林督查组、省规划院技术指导组对工作开展做补充说明;参会人员结合各自存在问题进行了提问及解答;最后,县林业局局长作了发言强调:各级、各部门要按照“四个到位”的要求建立常态化的监督和执法机制,及时发现、及时查处、及时整改,有效遏制违法破坏森林资源行为。县林业局将认真督促落实保护发展森林资源目标责任制,严格执行森林资源保护管理各项制度,提升森林资源保护管理水平,推动生态文明建设。

文章关键字: 勐腊县 人员 林业局 森林 技术