今天是:

勐腊县召开2018年森林督查工作动员暨培训会

作者 :钟学军 来源 :勐腊县林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-06-06


为做好2018年森林督查工作,我县于2018年6月1日至3日在县林业局召开全县2018年森林督查工作动员暨培训会。

会议主要内容包括:(一)传达省、州森林督查工作动员会议精神;(二)安排部署全县2018年森林督查工作;(三)森林督查相关技术培训。

参加培训会的人员有各乡(镇)人民政府分管林业工作的副乡(镇长、林业站站长和相关技术人员;县森林公安局国家级自然保护区勐腊管护所、尚勇管护所、勐仑管护所;易武州级自然保护区管护所、州森林公安局勐腊派出所、尚勇派出所、勐仑派出所等相关人员;县林业局班子成员林政股全体人员及其他相关技术人员;勐腊林场相关技术人员。参加会议人数共计100余人。

,县林业局党委书记、局长何志刚就我县森林督查工作的背景、紧迫性、艰巨性动员讲话;县政府办副主任岩温香强调了森林督查工作的重要性、主体责任、工作纪律;县林业局林政稽查中队长曾会勤对林业行政执法程序和案件质量的相关要求进行了讲解;国家业局昆明勘察设计院张程成副处长和专家廖伟为大家讲授了森林督查工作方案和技术规程。

通过此次培训,让参会人员提高了认识、统一了思想,我县森林督查各项任务的落实和工作的有序开展提供了强有力的保障。

 

文章关键字: 森林 人员 林业局 会议 技术