今天是:

勐腊县召开森林资源保护暨林地变更调查工作推进会

作者 :王峰 来源 :勐腊县林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-01

 

近日,为落实责任、加快林地变更调查工作进度,进一步加强森林资源保护管理,严厉查处打击破坏森林资源违法行为,勐腊县人民政府在县林业局会议室组织召开了勐腊县森林资源保护暨林地变更调查工作推进会议,会议由县林业局局长何志刚主持,县政府办、县林业局、县森林公安局、州森林公安局勐腊县辖区各派出所、自然保护区各管护所、县国有林场负责人;各乡镇、农场管委会分管领导;县林业局林政股工作人员等共计28人参加了会议。

会上,县林业局副局长岩专香通报了全县林地变化图斑调查核实完成情况;

县林业局副局长、县森林公安局局长杨学义对违法变化图斑案件查处工作进行了安排;

县林业局局长何志刚对工作进行了部署:要按照时间节点要求完成林地变更出数、违法案件查处结案等工作,顺利迎接国家检查。

县政府研究室主任李雪伟作了要求:一是要提高森林资源保护意识,加强森林资源保护力度;二是要按时完成林地变更工作;三是会后各乡镇、农场管委会参会人员要技术向主要领导汇报,高度重视此项工作。

会上,还对森林公安查办案件片区进行了划分。

文章关键字: 林地 责任 林业局 森林