今天是:

勐腊县林业局传达学习党的十九届二中全会精神

作者 :王峰 来源 :勐腊县林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-02-12

2月11日,勐腊县林业局召开职工大会传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,共有70余名党员干部职工参加了会议。

 

 会议指出:党的十九届二中全会讨论研究修改宪法部分内容的建议,充分体现了党中央全面依法治国的坚定决心,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全党全国把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,要认真学习习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神,全面领会和把握修改宪法部分内容的重大意义,提高政治站位。

    会议要求:林业系统干部职工,一是要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到全会精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来;二是要深入开展学习活动,掀起学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想热潮;三是要将学习贯彻十九届二中全会精神与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,与林业工作实际结合起来,进一步弘扬宪法精神,增强宪法意识,确保全面贯彻落实生态文明建设的各项措施,努力推动全县2018年林业工作再上新水平。