今天是:

勐腊县林业和草原局集中观看勐腊县扫黑除恶专项斗争汇报影像

来源 :勐腊县林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-29


为营造好扫黑除恶收官的良好宣传氛围,2020年12月25日,勐腊县林业和草原局组织干部职工集中观看勐腊县扫黑除恶专项斗争汇报影像《铁腕重拳扫黑恶 平安勐腊美南疆》。

汇报片充分展示了我县开展扫黑除恶专项斗争工作取得的战果和成效,同时也看到了国家打击黑恶势力的决心,进一步坚定了扫黑除恶专项斗争的信心。

通过此次观看汇报进一步提高了广大干部职工对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,凝聚了人心、鼓舞了士气、激励了斗志。我局干部职工纷纷表示要进一步加强思想认识,提高政治站位,以汇报片中的实际案例,引以为鉴,始终保持廉洁自律的自觉性,不断筑牢信仰之基,增强对扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感,在实际工作和生活中做到严守党纪国法,认真履职尽责,努力做好林草事业的各项服务工作,为建设平安林区、平安勐腊做出积极的贡献。


文章关键字: 干部 职工 勐腊县 影像 氛围