今天是:

勐腊县林业局全面深化改革工作自评报告

作者 :王峰 来源 :勐腊县林业局 访问次数 : 发布时间 :2018-05-08

 

根据中共勐腊县委、试验区党工委全面深化改革领导小组办公室《关于开展2017年度全面深化改革工作考评的通知》腊改组〔2018〕2号文件要求,勐腊县林业局对照2017年开展全面深化改革工作情况,认真开展自查自评,现将自评报告如下:

一、贯彻中央、省、州、县改革决策部署工作任务情况A)(分值100分,自评得分100分)

(一)按要求完成县委县政府部署的具体改革任务的(分值40分,自评得分40分)

为确保国有林场改革顺利推进,成立了以县长为组长,分管副县长为常务副组长,县政府督查室、县林业局主要负责人为副组长,县财政、人社、编办等部门负责人为成员的领导小组。勐腊县国有林场改革领导小组成立后,积极对林场资源资产、人员结构、社会保障、债权债务等基本情况进行了全面细致调查。组织林场广大干部职工,积极学习中央、省、州等改革文件精神,召开职工大广泛征求职工对改革的意见和建议,按要求完成了改革任务。

(二)承担勐腊县国有林场改革工作任务(分值30分,自评得分30分)

根据勐腊县政府办《关于调整充实勐腊县国有林场改革工作领导小组的通知》(政办函201779)文件精神,勐腊县国有林场改革领导小组下设办公室在县林业局,办公室主任由县林业局局长担任,副主任由林业局副局长担任,主要承担领导小组日常事务等工作

(三)出台全县性改革方案的(分值20分,自评得分20分)

国有林场改革办按时编制完成《勐腊县国有林场改革实施方案》,及时上报州人民政府2017年10月西双版纳州人民政府《关于印发勐腊县国有林场改革实施方案的通知》西政发〔2017〕57号文件批复同意该实施方案

(四)县区改革办任务完成情况(分值10分,自评得分10分)

勐腊县国有林场改革办公室按照承担改革工作任务量,及时全面完成工作任务。完成《勐腊县国有林场改革实施方案》编制并获州人民政府批复同意;完成《云南省西双版纳州勐腊县国有林场森林经营方案》和《云南省勐腊县国有林场中长期发展规划(2017—2035年)》的编制工作并通过评审;县委编办《关于设立勐腊县国有林场的通知》(腊编办发〔2017〕66)批复同意成立勐腊县国有林场;县人社局《关于核准勐腊县国有林场岗位设置方案的函》同意勐腊县国有林场人员设置方案。

二、落实中央省州县改革决策部署效率(B)(分值100分,自评得分100分)

(一)基础工作加分项(分值60分,自评得分60分)

勐腊县林业局党委主要多次召开勐腊县国有林场改革工作会议,专题研究改革工作,国有林场改革办全面落实改革方案,建立了改革台帐,开展了人员培训,及时报送改革信息。

(二)改革成效加分(分值40分,自评得分40分)

改革办深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央、省、州改革文件要求,全面落实工作任务,勐腊县国有林场改革工作得到了省国有林场改革专项督查组肯定。

三、自评情况

勐腊县国有林场全面深化改革工作自评分:

0.4×100+0.6×100=100分。

 

 

勐腊县林业局

2018427

 

 

文章关键字: 勐腊县 林场 领导 小组 通知