今天是:

中共勐腊县林业和草原局党组2020年第11次会议纪要

来源 :勐腊县林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-01

2020年9月21日,在林业和草原局二楼小会议室,党组书记何志刚主持召开了县林业和草原局党组第11次会议。现纪要如下:

一、会议研究讨论了易武镇林业服务中心要求解决非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治产生的车辆维修费用13630元事宜。会议决定,同意,所需车辆维修费用从专项整治工作经费中支付。

二、会议听取了县天保办主任黄旭东关于开展非法侵占林地种茶毁林等破坏森林资源违法违规问题专项整治进一步提高管护效能,开展乡(镇)林业服务中心主任、技术员、管护站技术员、省级、县级生态护林员培训事宜。会议决定,同意培训,抓紧落实并按要求做好疫情防控工作,所需经费从专项整治工作经费中的培训经费支付。

三、会议听取了县天保办主任黄旭东关于瑶区种植1000株铁刀木,资金概算1.5万元事宜。会议决定,1000株铁刀木种植用在专项整治工作瑶区乡植被恢复点,同意所需经费从专项整治工作经费中支付,请天保办与财务室做好衔接,争取尽快支付资金。

四、会议听取了县天保办主任黄旭东关于新建森林管护站需购置办公桌、床、生活用品、窗帘等事宜,以及新建森林管护站审计事宜。会议决定,同意将资金拨付到林场,由林场自行采购,同意请第三方进行审计。

五、会议听取了县天保办主任黄旭东关于对2017年建盖的7个管护站点进行审计事宜。会议决定,同意审计,请县天保办抓好贯彻落实。

六、会议听取了张劲松关于制作种茶毁林专项整治宣传展板事宜。会议决定,同意制作,内容要充分编排整理,同时按程序办理相应手续,所需经费从专项整治工作经费中支付。

七、会议讨论了“美丽公路”工作经费支付事宜。会议听取了生态保护修复和改革产业股股长蒋宪文关于勐腊镇林业服务中心要求给予3000元工作经费事宜。会议决定,勐腊镇在“美丽公路”工作中积极性较高,同意拨付3000元工作经费给勐腊镇林业服务中心。

八、会议听取了生态保护修复和改革产业股股长蒋宪文关于“美丽公路”支付施工费用事宜。会议决定,待州上验收通过后,按合同要求支付施工费。

九、会议听取了生态保护修复和改革产业股股长蒋宪文关于“森林乡村”相关工作培训会议事宜。会议决定,同意培训,请生态保护修复和改革产业股根据“森林乡村”工作要求需要开展培训,培训人员食宿自理。

十、会议讨论了高火险区综合治理项目将聘请第三方近期进行县级终验,审计费用2万余元事宜。会议决定,同意审计,审计方由审计局推荐,并按采购程序办理,所需经费从项目经费中支付。

十一、会议讨论了关于钟学军要求退休事宜。会议决定,根据公务员法,同意钟学军退休,请罗绍瑶按程序办理退休手续。

十二、关于讨论推荐公务员调任人选事宜。会议决定,同意推荐周冬梅同志充实到县林业和草原局任职,由办公室与县委组织部衔接,并尽快上报请示。

十三、会议听取了办公室副主任罗绍瑶关于中层干部任免事宜。会议决定,同意任免,请罗绍瑶按程序办好任免手续。

十四、会议讨论了依波凤、李航宇9月23日转正事宜。会议决定,同意转正,请罗绍瑶按程序办理转正手续。  

 

 

 

出席:何志刚、岩专香、王宏、刀雪雁

列席:陈萌、普永山、李红梅、常新江

汇报:蒋宪文、黄旭东、张劲松、罗绍瑶。


文章关键字: 会议 事宜 经费 林业 草原