今天是:

中共勐腊县林业和草原局党组2020年第8次会议纪要

来源 :勐腊县林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-01

2020年6月30日,在林业和草原局二楼小会议室,党组书记何志刚主持召开了县林业和草原局党组第8次会议。现纪要如下:

会议讨论了我局公务员职务与职级并行民主推荐结果事宜。会议听取了办公室罗绍瑶关于县林草局民主推荐公务员职务与职级并行情况:段莲一级主任科员、岩专香三级主任科员、曾会勤三级主任科员,现报局党组会议研究。会议经研究决定,同意段莲作为一级主任科员人选考察对象、岩专香和曾会勤作为三级主任科员人选考察对象。

会议研究了易武镇人民政府关于给予解决防灭火资金的请示事宜。会议听取了副局长王宏关于易武镇人民政府要求解决防火期2万元工作经费情况,今年以来,易武“4.1”、“4.3”2起森林火情,以及过境火频繁,决定,同意从防火经费中拨付易武镇资金2万元,请防火办、财务室与易武镇人民政府做好资金拨付、使用管理工作。


出席:何志刚、岩专香、王宏、刀雪雁

列席:陈萌、

汇报:周冬梅、李红梅、常新江罗绍瑶


文章关键字: 林业 草原 会议 主任 科员