今天是:

中共勐腊县林业和草原局党组2020年第6次会议纪要

来源 :勐腊县林业和草原局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-01

2020年5月4日,在林业和草原局二楼小会议室,党组书记何志刚主持召开了县林业和草原局党组第6次会议。现纪要如下:

(一)会议听取了机关支部书记廖捷关于根据《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》第四十条规定,机关基层党组织开展活动,所需财政资金列入本单位部门预算,保障“三会一课”、主题党日、党员和入党积极分子教育培训、学习调研等,建议安排2020年党建工作专项经费相关事宜汇报。会议决定:同意从工作经费中安排1万元作为党建工作经费。

(二)会议听取了办公室廖捷关于公务车维修及购买保险需报采购手续等相关事宜汇报。会议决定:同意公务车维修及购买保险按招投标程序进行办理。

(三)会议听取了办公室廖捷关于今年将复印纸纳入集中采购目录,复印纸不能再以耗材的形式零散购买,建议今年一次性采购复印纸100件,所需经费在1万8千元到2万元左右等事宜汇报。会议决定:同意购买复印纸100件,所需费用从天保经费中支出。

(四)会议听取了办公室廖捷关于档案室增加2组档案柜,资金预算为4万余元,局档案室窗帘不符合档案管理工作的要求,需更换档案室窗帘,资金预算为2千元左右等事宜汇报。会议决定:同意购买2组档案柜及更换档案室窗帘,所需费用从天保工作经费中支付。

(五)会议听取了办公室廖捷关于县级管护局辖区管护站办公物资购买。根据县级自然保护区管护局写的《关于购置辖区管护站办公物资的请示》里涉及5个管护站需要购置物资,分别是:床17张,床上用品17套、办公桌6张(1.2米)、茶几2台、材料柜2台、充电电池84只、内存卡16张、办公椅5张、沙发1张,以及购买600张森林眼内存卡等事宜汇报。会议决定:同意购买管护局需购置的办公用品及600张森林眼内存卡,所需费用从管护局年初预算资金中支付。   

(六)会议听取了办公室廖捷关于勐仑高速交界处林业防火宣传立柱宣传版面更新,资金预算在1万元左右等相关事宜汇报。会议决定:同意更换宣传立柱版面,所需费用从防火经费中支付。

(七)会议听取了天保办主任黄旭东关于制作易武种茶毁林专项行动中所需宣传牌:0.5米×0.3米规格500块,1.2米×1.5米规格143块(含安装费),资金预算19余万元等事宜汇报。会议决定:同意制作宣传牌,所需费用从天保工作经费中支付。

(八)会议听取了办公室廖捷关于根据种茶毁林专项行动宣传工作的安排,需制作新《森林法》宣传册1万本、《林草法规宣传资料“以案释法”》宣传册6000本及新《森林法》宣传摘录宣传单5万张,资金预算5万元左右的汇报。会议决定:同意制作宣传材料,所需费用从天保工作经费中支付。

(九)会议听取了天保办主任黄旭东关于勐腊一、二站、勐满大广、勐醒农场、象明、龙潭箐新建方案编制预算为3万元,设计图6万元的汇报。会议决定:同意方案编制,所需费用从天保工作经费中支付。

(十)会议听取了天保办主任黄旭东关于国防管护站的饮水工程、关累江边管护站的水、伙房都需要修缮解决,资金概算为15万元左右的汇报。会议决定:同意修缮,所需费用从天保工作经费中支付。

(十一)会议听取了天保办主任黄旭东关于印制林业天保方面扶贫政策宣传材料,所需经费5千元左右的汇报。会议决定:同意印制宣传材料,所需费用从天保工作经费中支付。

(十二)会议听取了天保办主任黄旭东关于新建管护站土地所需测绘费,资金概算为9千元左右的汇报。会议决定:同意支出测绘费,所需费用从天保工作经费中支付。

(十三)会议听取了天保办主任黄旭东关于国家级森林生态效益县级统筹资金69.32万元的分配方案,乡镇林业站每个站3万元,共10个林业站,共30万元的汇报。会议决定:同意根据分配方案工作安排执行。

 

出席:何志刚、岩专香、王宏、刀雪雁

列席:陈萌、李红梅、常新江

汇报:廖捷、黄旭东


文章关键字: 会议 廖捷 经费 林业 天保